Спутник

139 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Для начала нужно Кравчуку мозги заменить. Удалить тот понос который у дубаря хохложопого в башке.Кравчук предложил...
  • Тина Кузнецова
    Во время нужно было заплатить, чтобы спортсмены спокойно тренировались. Нет уверенности, что нашим чемпионам разрешат...Минспорта РФ выде...
  • Vera Dobryagina
    Классическая схема шантажа. Это только начало.Минспорта РФ выде...

Какая погода ожидает юг России в декабре, рассказали синоптики

Какая погода ожидает юг России в декабре, рассказали синоптики

В Южном федеральном округе на протяжении всего декабря будет держаться преимущественно плюсовая температура. В Ростове-на-Дону термометр весь месяц не будет опускаться ниже +2…+5 градусов. Лишь пара дней выбьются из такого графика, и термометр покажет ноль градусов. По ночам температура чаще всего также будет плюсовой – до +2, но под конец месяца обещают до -6. Осадков Гисметео не прогнозирует, но почти весь декабрь небо будет затянуто облаками. В новогоднюю ночь, если верить новостям от синоптиков, будет -1…-3 градуса. А в первый день 2020 года обещают +2. В Астрахани немного холоднее. До середины декабря температура преимущественно будет держаться на плюсовых отметках – до +4. Затем похолодает до нуля градусов, а после двадцатых чисел термометр начнет показывать -1. В ночь с 31 декабря на 1 января будет -1…-2 градуса. Год начнется температурой в +1. В Волгограде две трети декабря температура будет держаться в пределах от -1 до +3 градусов. После немного похолодает. В последнюю неделю месяца обещают до -3 градусов. В новогоднюю ночь столбик термометра опустится до -8, а 1 января прогнозируют -1. В Краснодаре первый зимний месяц обещает быть теплым и солнечным. Температура будет скакать от +5 градусов до +10 и обратно.

В новогоднюю ночь прогнозируют +2 градуса и дождь. Пасмурным будет и первое января. При этом, согласно прогнозу синоптиков Гисметео, в этот день термометр покажет +7 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх