Спутник

236 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Выходцев
    родилась с "лотерейкой" так и пользуйся по полной пока молода. а ума нет не рассказывать про свою молодость.Стоило ли Елене П...
  • Алексей Табаков
    мне как то накакать на Италию и прочие "цивилизованные" образования!Европейцы начали ...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Это ещё бельгийцы вполноги играли...Букмекеры дали пр...

Тяжелая победа «Адмирала»

Тяжелая победа «Адмирала»

Наш клуб проводил вторую встречу за два дня. При этом соперник – китайский «Куньлунь» - отставал от нашей команды всего на 2 очка. Победа над «Адмиралом» позволяла ему обойти приморцев в Восточной конференции КХЛ. В первом периоде по-настоящему опасных моментов у ворот гостей было не много. И все-таки Кирилл Воронин смог открыть счет. Он воспользовался ошибкой канадского защитника китайской команды Гриффина Райнхарда и, выйдя один на один отправил шайбу в ворота. Во второй трети матча игра пошла более весело. «Куньлунь» дважды сравнивал счет, а наша команда буквально тут же отвечала. В итоге 2:2 в периоде и 3:2 перед заключительным отрезком. Когда на четвертой минуте третьего периода шведский нападающий «Адмирала» Маркус Юнг завершил красивую контратаку приморцев и сделал счет 4:2, казалось, что игра сделана. Однако в конце игры сказалось усталость игроков нашей команды. До конца игры осталось 3,5 минуты. «Адмирал» только что отбился в меньшинстве и, казалось, доведет игру до уверенной победы. Однако вывести после меньшинства шайбу из своей зоны нашим игрокам не удалось. Зато Тайлеру Вону удался отличный бросок в девятку. Это был второй гол китайского нападающего в игре. А еще через 50 секунд счет стал равным.

Упущенная победа сказалась на моральном состоянии «Адмирала» до конца игры и в начале овертайма «Куньлунь» имел еще несколько отличных моментов сравнять счет. «Адмиралу» не везло. Упустили наши прекрасную возможность склонить чашу весов в свою пользу и в конце дополнительного времени, когда играли в большинстве. И все же в серии буллитов удача улыбнулась нашей команде. Решающая шайба на счету Константина Глазычева. Сейчас в чемпионате КХЛ наступает 10-дневный перерыв на игры сборных. А 17 и 18 декабря нашу команду вновь ждут игры с «Куньлунем». Только уже в Китае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх